Hotel Miravalle S. Lorenzo

Privacy Policy
 


Informativa ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

Questa pagina rappresenta la "Privacy Policy" di questo sito ed ha lo scopo di fornire le informazioni su come vengono trattati i dati personali degli utenti che interagiscono con questo sito web, che usufruiscono dei servizi resi dallo stesso agli utenti, nonché di fornire l’informativa imposta dall’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679.

La presente informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine web di questo sito.

Il Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati e protegge i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, con particolare riferimento al diritto alla protezione dei dati personali.

L’art. 4, n. 1 del Regolamento prevede che per “Dato Personale” debba intendersi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (di seguito, “Interessato”).

Per “Trattamento” deve invece intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di processi automatizzati ed applicate a Dati Personali o insiemi di Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art. 4, n. 2 del Regolamento).

Ai sensi degli artt. 12 e ss. del Regolamento, si prevede inoltre che l’Interessato debba essere messo a conoscenza delle opportune informazioni relative alle attività di Trattamento che sono svolte dal titolare del Trattamento ed ai diritti degli Interessati.

Titolare del Trattamento

Hotel Miravalle
Strada Noa 22
38078 San Lorenzo Dorsino
TRENTO
Email: hall@hotelmiravalle.info
Tel: +39 0465 734028

Finalità del trattamento e basi giuridiche del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità e con le basi giuridiche di seguito indicate :

  1. per la conclusione e per la corretta esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, per le informazioni e/o i servizi/prodotti richiesti, tra cui l'iscrizione alle newsletter informative; anche al fine di rispondere alle richieste inviate dall’interessato (informazioni/prodotti/servizi/iscrizione newsletter informative) la base giuridica per i trattamenti elencati è rappresentata dall’art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679;
  2. inviare periodicamente, tramite le tecnologie di comunicazione a distanza (mail, telefono, sms, whatsapp), comunicazioni commerciali sui servizi, prodotti e attività offerte dal titolare; la base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679;
  3. inviare periodicamente, tramite le tecnologie di comunicazione a distanza (mail, telefono, sms, whatsapp), newsletter e comunicazioni sui servizi, prodotti e attività offerte dai partner e sponsor del titolare, che possano essere di maggior interesse per l’interessato; la base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679;
  4. effettuare attività di retargeting e/o utilizzo dell'email per intercettare i profili social (facebook, instagram) per campagne marketing personalizzate; la base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679;
  5. rispondere alle richieste inviate dall’utente mediante mail e/o form presente sul sito; la base giuridica per i trattamenti elencati è rappresentata dall’art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679;
  6. rendere possibile e funzionale la navigazione del sito, nonché garantirne un adeguato livello di sicurezza, integrità e disponibilità; la base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art.6 par. 1 lett. f);
  7. analisi di dati statistici su dati aggregati o anonimi, con la finalità di monitorare il corretto funzionamento del Sito, traffico usabilità e interesse; la base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art.6 par. 1 lett. f);
  8. accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; la base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art.6 par. 1 lett. f);
  9. per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; la base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art.6 par.1 lett. c);
  10. garantire che le comunicazioni di marketing relative ai prodotti e servizi offerte dal titolare, nonché quelle dei loro partner commerciali e sponsor, compresa la pubblicità online, siano pertinenti agli interessi dell’interessato; a tal fine, i suoi dati personali potranno essere utilizzati per comprendere al meglio gli interessi e le preferenze dell’interessato in modo da poter prevedere a quali altri prodotti, servizi e informazioni potrebbe essere più interessato, consentendoci di personalizzare le comunicazioni del titolare per renderle più pertinenti e interessanti; la base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679;

Tipologia di dati

Saranno raccolti e trattati i Dati necessari per il perseguimento delle finalità sopra esposte:

  • dati identificativi
  • dati di contatto
  • dati relativi al rapporto contrattuale
  • dati relativi alle preferenze ed interessi dell’interessato

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Rifiuto di conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il conferimento dei Dati è in alcuni casi necessario in quanto, l'eventuale rifiuto di conferirli, potrebbe comportare la mancata conclusione o il non corretto adempimento del contratto di cui l’Interessato è parte e/o il mancato rispetto degli obblighi di legge a cui è sottoposto il Titolare.

Il conferimento dei Dati per i trattamenti che richiedono il consenso è facoltativo, il mancato conferimento non comporterà l’impossibilità di poter usufruire dei prodotti/servizi offerti dal Titolare. Anche in caso di consenso, l’interessato avrà comunque il diritto di opporsi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento dei propri Dati personali per le finalità sopra esposte, facendone semplice richiesta al Titolare ai recapiti sopra indicati.

Fonte dei dati

I Dati saranno forniti dall’interessato o raccolti presso soggetti terzi.

Modalità del Trattamento 

In conformità a quanto previsto dall’art. 5 del Regolamento, i Dati Personali oggetto di Trattamento saranno:

  1. trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’Interessato;
  2. raccolti e registrati per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in termini compatibili con tali finalità;
  3. adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati;
  4.  esatti e se necessario, aggiornati;
  5. trattati in maniera da garantire un adeguato livello di sicurezza;
  6. conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’Interessato per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti autorizzati al trattamento, nonché ai responsabili esterni del trattamento nominati dal titolare (la lista completa dei responsabili esterni è disponibile presso il Titolare), preposti alla gestione delle finalità sopra esposte. Previo suo consenso, i Dati potranno altresì essere comunicati a società terze sponsor e/o partner commerciali del titolare i quali potranno utilizzarli per le finalità riportate al n.3) dell’articolo “Finalità del Trattamento” succitato. Nell’ambito del perseguimento delle finalità sopra indicate i dati potranno essere comunicati ad altri soggetti che agiscono in qualità di titolari autonomi.

Diffusione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati all'estero

Per le finalità sopra indicate, i Dati Personali saranno trattati all'interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). Qualora fossero trasferiti in Paesi Terzi, in assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, saranno comunque rispettate le prescrizioni previste dalla normativa applicabile in materia di trasferimento di Dati Personali verso Paesi terzi, come le Clausole Contrattuali Standard fornite dalla Commissione Europea.

Conservazione dei dati. 

In generale i Dati Personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e sottoposti a Trattamento, compreso il periodo di conservazione richiesto dalla legislazione applicabile e, in ogni caso, per un periodo massimo di 10 anni dalla cessazione del rapporto intercorrente con il Titolare  e per un periodo massimo di 2 anni per le finalità in cui è richiesto il Suo consenso, salvo l’eventuale necessità del Titolare di difendere in giudizio un proprio diritto.

Diritti dell'interessato. 

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 art. da 15 a 21 e della normativa nazionale vigente, l’Interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l'origine;

- riceverne comunicazione intelligibile;

- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);

- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta che dovrà essere rivolta senza alcuna formalità al Titolare del Trattamento agli indirizzi sopra indicati.

Versione Template: 2.1

Ultima modifica: 23/03/2020

Hotel a San Lorenzo Dorsino
Scopri la magia delle Dolomiti di Brenta in uno dei Borghi più Belli d'Italia!


Il nostro hotel di montagna in Trentino offre una calda ospitalità in un ambiente cordiale e accogliente. La tua vacanza in montagna circondato dall'affascinante paesaggio alpino delle Dolomiti, diventa una favola in un hotel a conduzione familiare dove l'Ospite è al centro di tutte le attenzioni.

L'albergo a San Lorenzo Dorsino è situato ai piedi delle Dolomiti, in un piccolo borgo che appartiene al Club dei Borghi più Belli d'Italia e immerso nel Parco Naturale Adamello Brenta, una posizione molto panoramica e strategica fra il lago di Molveno e le Terme di Comano, un vero scrigno in Trentino per una vacanza all'insegna della natura!



Camere e Prezzi
Camere

Camere comfortevoli arredate in legno, un sano riposo immerso nella natura del Trentino al miglior prezzo!


Leggi tutto

Tutti i nostri Servizi
Servizi

Per la nostra famiglia è un piacere ricevervi come Ospiti e creare quel legame che garantisce la massima fiducia e accuratezza.


Leggi tutto

La nostra cucina
Ristorante

Gusto, profumi e convivialità, esaltano la cucina trentina ed italiana in un ambiente tradizionale.


Leggi tutto

Piscina naturale
Scopri un'oasi dove il tempo non esiste!

Camere

NOVITA: PISCINA NATURALE RISCALDATA AI SALI DELL'HIMALAYA

Se sei alla ricerca di un hotel di montagna ai piedi delle Dolomiti di Brenta per ritrovare pace e benessere lasciandoti ammaliare da un ambiente unico fra lago e montagna...

Per una vacanza relax immersi in un luogo incantevole...


Leggi tutto

Offerte vacanza in montagna
Scopri il Trentino al miglior prezzo!


  • Nessun risultato trovato
  • Lago di Molveno

    Un lago che è poesia.
    La bellezza del Trentino riflessa sull'acqua!


    Vedi

    Terme di Comano

    La Natura sulla pelle.
    Impianti termali curativi e trattamenti benessere


    Vedi

    Parco Naturale Adamello Brenta


    Hotel certificato
    "Qualità Parco"


    Vedi

    S. Lorenzo, fra I Borghi più Belli d'Italia


    Scorci pittoreschi e panorami mozzafiato


    Vedi

    Maso in località Nembia: lo scrigno!


    La sorpresa più inaspettata dai nostri Ospiti


    Vedi

    Contatti


    Hotel Miravalle
    Strada Noa 22
    38078 San Lorenzo Dorsino
    TRENTO

    tel +39 0465 734028
    cel +39 347 3680230
    fax +39 0465 730305

    info@hotelmiravalle.info
    WhatsApp

    4.7
    Eccellente
    217 recensioni

    Richiesta informazioni


    al
    Invia richiesta
    Location